MY MENU

Q&A

제목

맛성분 시험분석

작성자
옥경희
작성일
2022.04.04
첨부파일0
추천수
0
조회수
882
내용

안녕하세요?

식품건조업체 무풍지대 옥경희 차장입니다

2022 연구기반활용플러스 사업에 선정되어 바우처 구매신청을 앞두고 있습니다.

혹시 아래 성분들의 분석이 가능하신지요?

 

1. 맛성분 (IMP, Hypoxanthine, 이노신등등)

2. 아미노산 분석 (전체 아미노산조성에 대한 분석)

3. 비타민 A,B1,B2,D, 니아신, 무기질 (칼슘, 등등)

4. 과산화물가, 산가, TBEARS

5. 휘발성 염기질소, 황화수소, 암모니아

6. TMA (Trimethylamine), 히스타민

6. DHA, EPA 불포화지방산 

7. 염도, 세균수

8. 관능검사

 

그리고, 시료채취는 직접 하시는지 아니면 저희가 전달해야 하는지요?

감사합니다.

옥경희 차장 (010-5286-2699,  khouk12@gmail.com)


0
0

게시물수정

게시물 수정을 위해 비밀번호를 입력해주세요.

댓글삭제게시물삭제

게시물 삭제를 위해 비밀번호를 입력해주세요.